Neu   Neu   Neu

Die jungen LandFrauen sind eine neue Gruppe für Frauen zwischen 20 und 45 Jahren, die Lust haben, gemeinsam etwas zu unternehmen, krativ zu sein und Gemeinschaft zu erleben - ganz zwanglos, aus purem Spaß an der Freude.

Egal ob Ihr aus der Stadt oder dem ländlichen Raum kommt, ob Single oder vergeben oder mit Familie, ob mit Hof, mit Beruf oder ohne landwirtschaftlichem Hintergrund, ob nur ein Programmpunkt in Frage kommt oder mehrere Aktionen - Wir freuen uns, Euch bei den jungen LandFrauen zu sehen!

Wir verstehen uns als Sparte der KreislandFauen Heidenheim und somit als einen Zusammenschluss aller Frauen des Landkreises Heidenheim.

Ihr könnt auch Mitglied bei den LandFrauen werden. Der Jahresbeitrag für den Verein beträgt 30,- €

und beinhaltet neben den Vergünstigungen der Aktivitäten dieser Gruppe auch die Nutzung und Vergünstigungen aller anderen Angebote der LandFrauen.

Hier könnt Ihr euch den Flyer des Programmes herunterladen.

Alle Informationen jetzt auch per WhatsApp:

Montag, 01.04.2019

Montag, 15.04.2019

Zusatztermin

Petra Bosch führt in die Kunst des Porzellan-Modellierens ein, ganz ohne Backen. Von „A“ wie Anhänger bis „Z“ wie Zierfigur – die Kreativität kennt keine Grenzen. Info und Anmeldung bis 18.03.2019
Kosten: Material,

Nichtmitglieder + 10 €

Samstag, 27.04.2019

7,4 km gemeinsam Laufen, Walken, Nordic Walken.

Sei mit dabei und melde dich unter dem

Teamnamen: LandFrauen

an.

(Die Startgebühren sind gestaffelt, Anmeldung ab sofort max. 2.500 Teilnehmerinnen)

Freitag, 24.05.2019

Klapptuhl-Kino-Abend

"MagicMike XXL",

bitte Stühle selbst mitbringen.

Der Stadel befindet sich gegenüber der Kirche.

Bei Fragen schreibt uns gerne ein Mail an:

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Mitglied im ...

Ich habe Fragen an die LandFrauen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.