Programm 2021

Koordinationstraining Minigolf

Wir treffen uns um 14Uhr an der Minigolfanlage auf dem Schießberg Es gibt auch Kaffee und Kuchen Bei Regen gibt es ein Alternativprogramm

Bildungsreise zur Landesgartenschau nach Überlingen

Die erste Landesgartenschau am Bodensee nutzt die einmalige Chance, nicht nur zu Land, sondern auch zu Wasser gärtnerische Kreativität zu inszenieren, direkt am Ufer des Sees. Sie verknüpft auch Gärten und Grünflächen in der Innenstadt. Dafür werden Bereiche geöffnet und gestalterisch aufgewertet, die bislang für die Öffentlichkeit nicht zugänglich waren. Genaueres wird zeitnah bekanntgegeben!

Heimatkunde/Geschichte Lina Hähnle - eine bemerkenswerte Giengenerin

Führung, eventuell mit Besuch des Kolumbariums,mit Frau Ulrike BrenderNothnick, nachmittags Genaueres wird noch bekannt gegeben

Erlernen einer Falttechnik

mit Frau Geisenhainer Kunkelstube bei Ingrid Fischer,Rechbergweg 2, Giengen Genaueres wird noch bekannt gegeben

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Mitglied im ...

Ich habe Fragen an die LandFrauen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.